see the future

Renders ganadores del primer premio para el concurso de arquitectura del nuevo centro multifuncional para la juventud en Ames, La Coruña. Una vez fallado el concurso de ideas, nos complace publicar las imágenes que han ayudado al proyecto de Tuungoo arquitectos a lograr el primer premio del concurso.

El estudio de arquitectura contactó con Town visuals para realizar dos visualizaciones, una exterior y una interior. Una de las premisas más importantes para estos renders era la de simular un día típico del municipio. Al no contar con foto de entorno, debíamos intentar replicar la fauna existente en los alrededores.

Para el render interior, Tuungoo arquitectos escogió una de las zonas más significativas del edificio, en donde en el mismo ambiente, conviven una sala 4.0 con videojuegos, iPad, mesa de ping-pong, pufs .. y una sala de lectura explicando en una sola imagen la variedad de actividades que tendrá el futuro edificio. Además de esto, la inclusión de personas de diferentes clases sociales, así como de niños pequeños, era otra de las premisas para el desarrollo de estos renders. Tras analizar varias opciones y en una fase final, se integraron las personas para que darían vida al render.

CONCURSO AMES

CLIENTE
Caledonian

ARQUITECTURA
Tuungoo Arquitectos

UBICACIÓN
Ames (Coruña)

CONCURSO AMES

CLIENTE
Caledonian

ARQUITECTURA
Tuungoo Arquitectos

UBICACIÓN
Ames (Coruña)

Renders ganadores del primer premio para el concurso de arquitectura del nuevo centro multifuncional para la juventud en Ames, La Coruña. Una vez fallado el concurso de ideas, nos complace publicar las imágenes que han ayudado al proyecto de Tuungoo arquitectos a lograr el primer premio del concurso.

El estudio de arquitectura contactó con Town visuals para realizar dos visualizaciones, una exterior y una interior. Una de las premisas más importantes para estos renders era la de simular un día típico del municipio. Al no contar con foto de entorno, debíamos intentar replicar la fauna existente en los alrededores.

Para el render interior, Tuungoo arquitectos escogió una de las zonas más significativas del edificio, en donde en el mismo ambiente, conviven una sala 4.0 con videojuegos, iPad, mesa de ping-pong, pufs .. y una sala de lectura explicando en una sola imagen la variedad de actividades que tendrá el futuro edificio. Además de esto, la inclusión de personas de diferentes clases sociales, así como de niños pequeños, era otra de las premisas para el desarrollo de estos renders. Tras analizar varias opciones y en una fase final, se integraron las personas para que darían vida al render.

see the future